さつまいもと味噌カツのいためもの レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 さつまいもを食べやすい大きさにカット(いちょう切り)にしてレンジで4分前後、柔らかくなるまで加熱する
- 2 味噌カツをレンジで温めたら半分にカットする
- 3 フライパンにオイルとバターを入れ、さつまいもに両面焼き色をつけて塩コショウをし、味噌カツをまぜて少し炒めたら完成!
きっかけ
冷凍しかお肉がなくて、そのまま使用しました
おいしくなるコツ
お肉に味がしっかりついているので、絡めるだけで美味しくいただけました
- レシピID:1950025529
- 公開日:2021/09/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません