ズッキーニととりむねさん甘酢っぱいため レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大に切り、
ズッキーニは1センチ幅の輪切りか半月に切る
塩コショウをして小麦粉をまぶす
フライパンに油をひき、お肉を並べて火をつけ中火で両面焼く! -
2
鶏胸肉が片面焼けてひっくり返したところでズッキーニも入れこちらも両面焼く!
油が少ないときは少し追加☆ -
3
焼けたらタレを回しがけ、からんできたら完成!
衣がはげるのでやさしくあつかう★
きっかけ
甘酢系が食べたいとのリスエストがあったので!
おいしくなるコツ
いろんなお野菜をいれてもおいしいと思います♪ 酸っぱさはお好みに調整を☆
- レシピID:1950024689
- 公開日:2021/07/12
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません