かしら肉のプルドポーク入りじゃがいものガレット レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍じゃがいも
- 22個くらい
- かしら肉のプルドフォーク
- 50g
- ★片栗粉
- 大2
- ★塩胡椒
- ふたふり
- オリーブオイル
- 大3
- ケチャップ
- お好みで
作り方
-
- 1
-
- 冷凍じゃがいもをラップをらかけず
600w,6分レンチンする
-
- 2
-
- ボウルに★を入れる
①を入れる
-
- 3
-
- ②のじゃがいもを潰す
-
- 4
-
- かしら肉のプルドフォークを
③に入れてよく混ぜる
-
- 5
-
- フライパンに
オリーブオイルを入れる
④を平べったくして中火
フライ返しで抑えるようにして
片面4分焼く
-
- 6
-
- ←両面きつね色になったら
お皿によそる
ケチャップを小皿に用意して
つけて食べてくださ〜い♬
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンビーフでも代用できます
おもてなしにも!サクサクパリパリです( ¨̮ )/
お酒飲む方にも合いますよ♬