イワシの竜田揚げ、かいわれの卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- イワシの竜田揚げ
- 一切れ
- マーガリン
- 少々
- ゆで卵
- 1個
- マーガリン
- 大さじ2/3
- お酢
- 小さじ1
- かいわれ大根
- 1/6パック
作り方
-
- 1
- ゆで卵を細かく刻んで、お酢とマヨネーズで混ぜます。
-
- 2
-
- イワシの竜田揚げは0.5mmぐらいに細切りにします。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、1と、イワシの竜田揚げをのせます。
-
- 4
-
- 刻んだかいわれ大根をのせ、もう1枚のパンで挟みます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません