石焼風ビビンバ♩(冷凍ビビンバ使用で簡単美味) レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 冷凍ビビンバ
- 1袋
- ◎ごま油
- 小さじ2
- ◎コチュジャン
- 小さじ2
- ◎胡椒
- 少々
- 卵
- 2〜3個
- あらびき胡椒
- しっかり目
作り方
-
- 1
- 冷凍ビビンバは表示通りにレンチンしておく。
-
- 2
- 耐熱皿に1、◎を入れてしっかり混ぜる。
-
- 3
- 2をグリルで10分焼く。
-
- 4
- フライパンに分量外のごま油を入れ、中火にし、卵を割り入れ、まわりがこんがりするまで焼く。
-
- 5
- 4を3に乗せて、胡椒をふりかけ完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
石焼ビビンバが食べたくて、たまたま安かったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません