ゴマとあんこのガーリックトースト レシピ・作り方
![ゴマとあんこのガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3f4d13834e5c9376a2871720686dc3fe085e491.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- バゲット 4cm
- あんこ 大さじ1.5
- いりごま 2つまみ
- ガーリックパウダー 小さじ1
- マーガリン 少々
作り方
-
1
バゲットを2cmに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。
-
2
フライパンに押し付けて焼きます。
- 3 あんこをのせ、いりごまを振ります。
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンガーリックトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません