アプリで広告非表示を体験しよう

鶏レバーのガーリックトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おつまみにどうぞ

材料(1人分)

レモン
一切れ程度
鶏レバーの焼き鳥
1/2本
バゲット
4cm
マーガリン
少々
ガーリックパウダー
小さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットは二つに切り、マーガリンを塗り、ガーリックパウダーを擦り込みます。鶏レバーはパンにのせやすいように薄く切ります。
  2. 2
    フライパンでパンを押し付けるように焼き、同時に鶏レバーも過熱します。
  3. 3
    焼いたパンに鶏レバーをのせ、小さく切ったレモンを添え、の頃李のレモンは絞ってかけます。

きっかけ

レバーのパンを食べたくて

公開日:2021/04/03

関連情報

カテゴリ
鶏レバーレモンガーリックトースト

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする