我が家のたまごサンドの素°˖✧ レシピ・作り方

我が家のたまごサンドの素°˖✧
  • 約10分
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
我が家のサンドウィッチ用たまごです( ´ ▽ ` )ノ
たっぷり使うから多めにいつも作るよ

材料(6人分)

作り方

  1. 1 深めのお鍋にお湯を入れて沸騰させる

    たまごを入れて10分茹でる
  2. 2 氷水にたまごを入れて皮を剥く

    ボウルに剥いた、たまごを入れてホークで潰していく
  3. 3 ★を全体に混ぜる
  4. 4 サンドウィッチなので
    薄切り8枚切り
    柔らかい食パンを使用
  5. 5 ③を食パンの上にたっぷり乗せる
  6. 6 半分折って完成

きっかけ

娘リクエスト

おいしくなるコツ

たまごは、タッパーに入れて冷蔵庫へ 2日くらいで食べきってください\( ¨̮ )/

  • レシピID:1950023327
  • 公開日:2021/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドパンのお弁当(子供用)食パン使い回しおかずお弁当 サンドイッチ
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ハソニ
    ハソニ
    2021/05/01 13:28
    我が家のたまごサンドの素°˖✧
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る