ベーコンスクランブルサンド♩ レシピ・作り方

ベーコンスクランブルサンド♩
  • 5分以内
  • 300円前後
ciciino
ciciino
朝の定番♩
バターロールにベーコンスクランブルをサンドしてジュワーが美味しい

材料(1人分)

  • バターロール 1個
  • バター 少々
  • ◎卵 1個
  • ◎塩胡椒 少々
  • ベーコン 1枚

作り方

  1. 1 バターロールをトースターで3〜4分焼き、中央から二等分にサンド出来るようにカットし、バターを両方に塗る。
  2. 2 ◎をボウルに入れてしっかり混ぜる
  3. 3 フライパンにベーコンを入れて、中火で両面程よく焦げ目が付くまで焼き、一旦取り出す
  4. 4 同じフライパンに2を流し入れて中火で周りがふつふつするまで焼いたら、さっと混ぜて、お好みのかたさまで焼く
  5. 5 1に3、4を挟んで完成

きっかけ

ベーコンスクランブルサンドが食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950022816
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドロールパンホットサンドベーコン朝食の献立(朝ごはん)
ciciino
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る