ベーコンスクランブルサンド♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バターロールをトースターで3〜4分焼き、中央から二等分にサンド出来るようにカットし、バターを両方に塗る。
- 2 ◎をボウルに入れてしっかり混ぜる
- 3 フライパンにベーコンを入れて、中火で両面程よく焦げ目が付くまで焼き、一旦取り出す
- 4 同じフライパンに2を流し入れて中火で周りがふつふつするまで焼いたら、さっと混ぜて、お好みのかたさまで焼く
- 5 1に3、4を挟んで完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バターロールにベーコンスクランブルをサンドしてジュワーが美味しい