はんぺん、トマト、白菜、玉子の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 白菜はざく切りに、はんぺんは薄めに一口大に切ります。
- 2 ごま油で1を炒めます。白菜に火が通って来たら溶き卵を入れ炒ります。
- 3 焼きそばの麺、醤油、中華ソース、カットトマトを加え炒めます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よんちゃんママ2021/03/28 01:03参考にさせていただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)