こんにゃく、チンゲン菜、にんにくの玉子の焼きそば レシピ・作り方

こんにゃく、チンゲン菜、にんにくの玉子の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
こんにゃく入り焼きそばもおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を3cmに切り、にんにくは薄切りに、こんにゃくは薄く短冊状に切ります。
  2. 2 ごま油で1を炒めながら、溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、醤油、麺つゆを加え炒めます。

きっかけ

あるもので昼食

  • レシピID:1950022442
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくアレンジ焼きそばガーリック・にんにくチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る