ツナ、にんじん、厚揚げのマヨ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りに、厚揚げは数センチに切ります。
- 2 ツナ缶の油で、ツナと厚揚げ、にんじんを炒めます。
- 3 焼きそばの麺を加えてほぐし、粉末ソース、醤油を加えて炒めます。
- 4 皿に移したらマヨネーズをかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)