ツナ、にんじん、厚揚げのマヨ焼きそば レシピ・作り方

ツナ、にんじん、厚揚げのマヨ焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ツナ缶の油も使います

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りに、厚揚げは数センチに切ります。
  2. 2 ツナ缶の油で、ツナと厚揚げ、にんじんを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を加えてほぐし、粉末ソース、醤油を加えて炒めます。
  4. 4 皿に移したらマヨネーズをかけます。

きっかけ

ツナマヨの焼そばを食べたくて

おいしくなるコツ

ツナ缶の油が足りなければ、ごま油かサラダ油を足す

  • レシピID:1950022215
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナ缶にんじん厚揚げソース焼きそば
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る