ハッシュドポテトと目玉焼き、キャベツのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにします。パンにはマーガリンを塗ります。
- 2 フライパンで、パンのマーガリンを塗った面とハッシュドポテトを焼き、油が出たら動かして、その油を利用して目玉焼きを焼きます。
- 3 パンにハッシュドポテトと目玉焼きをのせます。
- 4 キャベツ、ちぎったパセリをのせて、マヨネーズをかけます。
きっかけ
冷たくなったハッシュドポテトをおいしく食べたくて
おいしくなるコツ
このハッシュドポテトは濃い塩味がついてましたが、そうでなければ塩を振ってください。
- レシピID:1950021819
- 公開日:2021/01/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません