鯖の塩焼き、揚げ玉、かいわれの玄米おにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯖の塩焼き 25g
- かいわれ大根 一つまみ
- 玄米ご飯 茶碗1/2
- 揚げ玉 小さじ1/2
- 塩 3振り
作り方
- 1 ラップに玄米ご飯を敷き、塩を数振りします。
- 2 ほぐした鯖、揚げ玉を散らします。
- 3 刻んだかいわれ大根を散らします。
- 4 ラップごと握ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おにぎりのお弁当(大人用)さば全般
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)