アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
簡単です

材料(3人分)

豚肉
300g
チンゲン菜
1袋
しめじ
1袋
二個
味覇
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    卵はといておく。
  3. 3
    フライパンで肉を焼き、火が通れば1を加えて炒める。
  4. 4
    しっかり火が通れば2をいれてかき混ぜる。
  5. 5
    味覇をいれたら完成

きっかけ

チンゲン菜があったので

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜幼児食(1歳半頃~2歳頃)その他の中華料理簡単豚肉料理卵とじ

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする