水菜、かいわれのハムサンドイッチ レシピ・作り方

水菜、かいわれのハムサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ハムおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれと水菜を3cmぐらいに切り、お酢と和えて数分寝かせます。
  2. 2 パンにマーガリンを塗り、ロースハムをのせマヨネーズをひとかけします。
  3. 3 1をのせます。
  4. 4 もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ハムサンドを食べたくて

  • レシピID:1950021009
  • 公開日:2020/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般その他のハム水菜かいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る