アプリで広告非表示を体験しよう

水菜とたらこのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
たらこと水菜、おいしい

材料(1人分)

たらこ
16g
マーガリン
少々
食パン
8枚切り2枚
水菜
30g
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3cmぐらいに切り、お酢とマヨネーズと和え、数分寝かせます。
  2. 2
    パンにマーガリンとたらこを塗ります。
  3. 3
    1をのせて、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

たらこをおいしく食べたくて

公開日:2020/11/18

関連情報

カテゴリ
水菜サンドイッチ全般たらこ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする