アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はる6
簡単一品

材料(3人分)

もやし
1袋
小松菜
3株
ブロッコリーの芯
1株分
ごま油
小さじ1
ささみフレーク
70g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野菜はすべて食べやすい大きさにきる。
  2. 2
    フライパンにごま油をひいて熱し、1をいためる。
  3. 3
    野菜がしんなりしてきたらささみをいれて強火で炒める。
  4. 4
    野菜が柔らかくなれば完成。

きっかけ

ブロッコリーの芯があまっていたので

公開日:2020/11/19

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)もやしささみ簡単夕食簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

はる6 2歳児幼児食メニューを、 大人も一緒に食べられるように、取り分け出来る料理をメインに。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする