アプリで広告非表示を体験しよう

ごぼう、魚肉ソーセージ、大根の葉の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
ごぼうをおいしく食べる

材料(1人分)

ごぼう
30g
魚肉ソーセージ
20g
大根の葉
12cm4本
もやし
80g
焼きそばの麺
1袋
中華ソース
小さじ1
醤油
小さじ1/2
ごま油
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ごぼう、今日肉ソーセージは輪切りにし、大根の葉は2cmぐらいに刻みます。
  2. 2
    ごま油で、もやし、1を炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺を加え、醤油、中華ソースを加えて炒めます。

おいしくなるコツ

ごぼうと魚肉ソーセージは同じサイズ感で切る

きっかけ

ごぼうを食べたくて

公開日:2020/11/05

関連情報

カテゴリ
ごぼう大根ソース焼きそば

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする