ごぼう、魚肉ソーセージ、大根の葉の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごぼう
- 30g
- 魚肉ソーセージ
- 20g
- 大根の葉
- 12cm4本
- もやし
- 80g
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 中華ソース
- 小さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- ごま油
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
- ごぼう、今日肉ソーセージは輪切りにし、大根の葉は2cmぐらいに刻みます。
-
- 2
- ごま油で、もやし、1を炒めます。
-
- 3
- 焼きそばの麺を加え、醤油、中華ソースを加えて炒めます。
おいしくなるコツ
ごぼうと魚肉ソーセージは同じサイズ感で切る
きっかけ
ごぼうを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません