アプリで広告非表示を体験しよう

しゅうまい、水菜、豆苗の焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
余ったシュウマイでおいしく

材料(1人分)

しゅうまい
2個
焼きそばの麺
1袋
もやし
60g
水菜
30g
豆苗
20g
粉末ソース小袋
1/3袋
醤油
小さじ1/2
ごま油
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗、水菜は4cmぐらいに切ります。
  2. 2
    ごま油で、1ともやし、しゅうまいを炒めます。
  3. 3
    焼きそばの麺、粉末ソース、醤油を加え炒めます。

きっかけ

しゅうまいが余ったので

公開日:2020/11/16

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)アレンジ焼きそばソース焼きそば焼売(シュウマイ)水菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする