塩胡椒にんにくで♩ツナきゅうり レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは皮を剥いて薄切りにする
- 2 にんにくはみじん切りにする
- 3 ボウルに1、2、水気を切ったツナ缶を加えて塩を振りかけしっかり和える
- 4 器に盛り付け胡椒をかける
きっかけ
加賀野菜の様な太めのきゅうりを頂いたので 量を食べたくて(無限)作りました
おいしくなるコツ
塩は食べる直前に和えて下さい。 水分が出てしまいます。
- レシピID:1950020147
- 公開日:2020/10/11
関連情報
- 料理名
- 塩胡椒にんにくで♩ツナきゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩胡椒にんにくで味付けるだけ