焼きそば、水菜、ロメインレタスのバゲットサンド レシピ・作り方

焼きそば、水菜、ロメインレタスのバゲットサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余った焼きそばでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmぐらいに切り、お酢とマヨネーズで和えます。
  2. 2 バゲットに縦に切り込みを入れ、ロメインレタスをはさみます。
  3. 3 焼きそばと1をはさみます。

きっかけ

焼きそばが余ったので

  • レシピID:1950019866
  • 公開日:2020/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン水菜焼きそばパンサンドイッチ全般
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る