かぼちゃとピーマンの卵サンド レシピ・作り方

かぼちゃとピーマンの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かぼちゃおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは電子レンジで茹で、皮を取ります。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、お酢とマヨネーズで和たら、かぼちゃを加えつぶしながら混ぜます。
  3. 3 パンにマーガリンを塗り2を塗ります。
  4. 4 薄く輪切りにしたピーマンをのせ、軽く胡椒を振ったら、もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

かぼちゃをおいしく食べたくて

おいしくなるコツ

冷凍じゃなくても構いませんが、素早く柔らかくできます。

  • レシピID:1950019446
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ卵サンドピーマン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る