かまぼこ、貝割れ大根の玄米納豆丼 レシピ・作り方

かまぼこ、貝割れ大根の玄米納豆丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かまぼこでおいしく

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は種柄を取り、1/3ぐらいに刻みます。かまぼこは細くいちょう切りにします。
  2. 2 納豆とかまぼこ、ごま油醤油、麺つゆで和えます。
  3. 3 玄米ご飯を茶碗によそい、2をかけます。
  4. 4 かいわれ大根を散らし、わさびを添えます。

きっかけ

かまぼこで納豆ご飯を食べたくて

  • レシピID:1950019343
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆かまぼこかいわれ大根その他のどんぶり
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る