かまぼこ、にんにく、たまごの醤油焼きそば レシピ・作り方

かまぼこ、にんにく、たまごの醤油焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かまぼことにんにくおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 蒲鉾は細く切り、にんにくは薄く切り、もやしとごま油、醤油で炒めます。
  2. 2 溶き卵を入れ炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を加えて炒めます。

きっかけ

にんにくとかまぼこを食べたくて

  • レシピID:1950019094
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばガーリック・にんにくかまぼこ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る