ミートオムレツ!自家製ピザソース! レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- 溶き卵
- 2個
- ①豚ひき肉
- 60g
- ①玉ねぎみじん切り
- 1/4個
- ①塩胡椒
- 少々
- 粗挽きピザソース
- 大さじ2
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンで①をよく炒め、とき卵を加えて片面が焼けたら折り畳んでひっくり返して両面焼いたら完成!
-
- 2
-
- レシピID:1950018991
ケチャップではなく自家製ピザソースを使ってます♪コクと風味があり、おすすめ♪
-
- 3
-
- オムレツにかけて、パセリをふる
※写真全体できになくてすみません…
おいしくなるコツ
挽肉はカリッと炒めてください!ピザソースは温かいほうが美味しいですよ♪
きっかけ
ピザを作ったあまりのソースを利用しました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません