木綿豆腐のバジルペースト+オリーブオイルかけ*** レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐
- 200g
- ブロッコリースプラウト
- 2掴み
- バジルペースト
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ブロッコリースプラウトをお皿に盛ります***
-
- 2
-
- 木綿豆腐を一口大に切ってブロッコリースプラウトの上に盛ります***
-
- 3
-
- ソース皿でバジルペーストとオリーブオイルを混ぜます***
-
- 4
-
- ソースをかけていただきます***
おいしくなるコツ
こってり食べたい日に
木綿豆腐をチーズに変えても美味しいです***
きっかけ
木綿豆腐を簡単にアレンジしたくて作りました***
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません