はんぺん、もやし、ねぎのマヨ卵焼きそば レシピ・作り方

はんぺん、もやし、ねぎのマヨ卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
はんぺんにはマヨネーズが良く合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを一口大に、ねぎは小口切りにし、もやしとごま油で炒めます。
  2. 2 卵を溶いて加え炒り、固まってきたら、焼きそばの麺と中華ソースを加え炒めます。
  3. 3 皿に入れたら、マヨネーズをひとかけします。

きっかけ

はんぺん入り焼きそばを食べたくて

  • レシピID:1950018958
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばはんぺん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る