白菜、昆布の浅漬け、サケフレークの焼きそば レシピ・作り方

白菜、昆布の浅漬け、サケフレークの焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
さっぱりした夏向けメニューです

材料(1人分)

  • もやし 50g
  • サケフレーク 小さじ2
  • 白菜と昆布の浅漬け 20g
  • 浅漬けの汁 大さじ1
  • ごま油 大さじ2/3
  • 焼きそばの麺 1袋

作り方

  1. 1 ごま油で、もやしを軽く炒めたら、焼きそばの麺と浅漬けの汁を加え炒めます。
  2. 2 火を止めたら、白菜と昆布の浅漬けを加え混ぜます。
  3. 3 サケフレークをトッピングします。

きっかけ

浅漬けの汁がおいしそうだったので

  • レシピID:1950018909
  • 公開日:2020/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば鮭フレーク白菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る