三つ葉、もやし、ソーセージの味噌焼きそば レシピ・作り方

三つ葉、もやし、ソーセージの味噌焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
味噌味は卵と合う

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは輪切りにし、三つ葉は細かく刻みます。
  2. 2 もやしとソーセージをごま油で軽く炒めたら、溶き卵を入れ、炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺、麺つゆ、だし入り味噌を入れ、炒めます。
  4. 4 火を止めたら三つ葉を加え軽く混ぜます。

きっかけ

味噌味の玉子焼きそばを食べたくて

  • レシピID:1950018791
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばもやしソーセージ・ウインナー
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2020/08/14 19:22
    三つ葉、もやし、ソーセージの味噌焼きそば
    こんにちは
    美味しかったです
    先程はつくレポ有難うございました
    (☆▽☆)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る