三つ葉、もやし、ソーセージの味噌焼きそば レシピ・作り方
![三つ葉、もやし、ソーセージの味噌焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da9830ae393ab4947fc7c8b9d136c9c932df4b27.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは輪切りにし、三つ葉は細かく刻みます。
- 2 もやしとソーセージをごま油で軽く炒めたら、溶き卵を入れ、炒ります。
- 3 焼きそばの麺、麺つゆ、だし入り味噌を入れ、炒めます。
- 4 火を止めたら三つ葉を加え軽く混ぜます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952020/08/14 19:22こんにちは
美味しかったです
先程はつくレポ有難うございました
(☆▽☆)