もつ、三つ葉、チーズのブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
もつおいしい

材料(1人分)

バゲット
4cm
豚もつ (下処理済み)
20g
ポン酢
少々
三つ葉
2株
スライスチーズ(とろける)
1/2枚
七味唐辛子
少々

作り方

  1. 1
    バゲットを2cmに切ります。
  2. 2
    豚もつとポン酢を和え、1にのせます。
  3. 3
    三つ葉を刻んでのせます。
  4. 4
    スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱し、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

もつをおいしく食べたくて

公開日:2020/08/05

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする