もつ、三つ葉、チーズのブルスケッタ レシピ・作り方

もつ、三つ葉、チーズのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
もつおいしい

材料(1人分)

  • バゲット 4cm
  • 豚もつ (下処理済み) 20g
  • ポン酢 少々
  • 三つ葉 2株
  • スライスチーズ(とろける) 1/2枚
  • 七味唐辛子 少々

作り方

  1. 1 バゲットを2cmに切ります。
  2. 2 豚もつとポン酢を和え、1にのせます。
  3. 3 三つ葉を刻んでのせます。
  4. 4 スライスチーズをのせ、溶けるまで電子レンジで加熱し、七味唐辛子を振ります。

きっかけ

もつをおいしく食べたくて

  • レシピID:1950018644
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る