納豆、海苔、チーズのブルスケッタ風つまみ レシピ・作り方
![納豆、海苔、チーズのブルスケッタ風つまみ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4d9f0178f7308df5ae7ea5e27d6e097722483ef.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 納豆をごま油と麺つゆで和え、2cmに切ったバゲットにのせます。
- 2 板海苔を細かくして振り、スライスチーズをのせます。
- 3 電子レンジでチーズが溶けるまで温めます。
きっかけ
納豆とチーズを食べたくて
おいしくなるコツ
チーズが溶けたらすぐレンジを止めます。加熱しすぎると、納豆が食べにくい。
- レシピID:1950018642
- 公開日:2020/07/31
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません