納豆、海苔、チーズのブルスケッタ風つまみ レシピ・作り方

納豆、海苔、チーズのブルスケッタ風つまみ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
納豆おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 納豆をごま油と麺つゆで和え、2cmに切ったバゲットにのせます。
  2. 2 板海苔を細かくして振り、スライスチーズをのせます。
  3. 3 電子レンジでチーズが溶けるまで温めます。

きっかけ

納豆とチーズを食べたくて

おいしくなるコツ

チーズが溶けたらすぐレンジを止めます。加熱しすぎると、納豆が食べにくい。

  • レシピID:1950018642
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る