ウインナーと照り焼きチーズポテト レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- ウインナーカット 5本
- ジャガイモ蒸し 1個
- スライスチーズ 2枚
- 玉ねぎカット 1/2個
- 照り焼きだれ 小さじ2
- 黒胡椒 少々
- パセリ 少々
作り方
- 1 ジャガイモを洗い、ラップをし、レンジ600wで4分加熱する※ラップにフォークなどで空気穴を開けておく。
- 2 フライパンでウインナーカット玉ねぎカットをしんなりするまでよく炒める
- 3 一口大にスライスしたポテトを加え、自家製照り焼きだれを加えよく絡ませる
- 4 スライスチーズをちぎって加え、よく絡めて完成!盛り付けて黒胡椒、パセリを振る
-
5
レシピID:1950017885
これ使ってます♪味がすぐ作れて
便利です♪
きっかけ
パターン化しないようにアレンジしてます♪
おいしくなるコツ
自家製照り焼きだれで時短と毎回味が決まるので便利♪チーズでアレンジ入れました♪
- レシピID:1950018280
- 公開日:2020/07/15
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません