にんじん、もやしの納豆卵焼きそば レシピ・作り方

にんじん、もやしの納豆卵焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
やっぱり卵はおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんじんは千切りに、納豆はごま油(1)と和えておきます。ねぎは粗みじん切りにします。
  2. 2 ごま油(2)で、もやし、にんじんを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺、麺つゆ、中華ソースを入れ炒めたら、溶き卵を入れ炒ります。
  4. 4 納豆とねぎを入れ、軽く炒めます。

きっかけ

納豆の玉子焼きそばを食べたくて

  • レシピID:1950018264
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばその他の卵料理にんじんもやし納豆
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る