コロッケとコーンのロールパンサンド レシピ・作り方
![コロッケとコーンのロールパンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/482b7c343ba042297fa4fd6ffc07b0db3c7e2db1.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 茹でたとうもろこしは、手で実を取ります。コロッケは細かく刻みます。
- 2 1をマヨネーズ、お酢とで和えます。
-
3
ロールパンに切り込みを入れ、2を挟みます。胡椒を振ります。
きっかけ
コロッケが余ったので
おいしくなるコツ
コロッケはもさもさするけど、マヨネーズを増やすと味が濃くなるのでお酢を多めに入れると良い
- レシピID:1950018217
- 公開日:2020/07/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません