チンゲン菜とはんぺん、キャベツのソース焼きそば レシピ・作り方

チンゲン菜とはんぺん、キャベツのソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
野菜たっぷりです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、キャベツは一口大にざく切りにし、はんぺんも一口大に切ります。
  2. 2 ごま油で、1ともやしを炒めます。
  3. 3 中華麺と、水少量(分量外)を加え麺をほぐしたら、ソース2種を入れて炒めます。
  4. 4 皿に移したら、お好みでお酢を振ってください。

きっかけ

野菜を沢山食べたくて

おいしくなるコツ

はんぺんが甘いので、お酢があるとおいしい

  • レシピID:1950017860
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばキャベツもやしはんぺんチンゲン菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る