チンゲン菜とはんぺん、キャベツのソース焼きそば レシピ・作り方
![チンゲン菜とはんぺん、キャベツのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f80bbd2b86a44abff2db1116b8e746a5f500c4fd.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 チンゲン菜、キャベツは一口大にざく切りにし、はんぺんも一口大に切ります。
- 2 ごま油で、1ともやしを炒めます。
- 3 中華麺と、水少量(分量外)を加え麺をほぐしたら、ソース2種を入れて炒めます。
-
4
皿に移したら、お好みでお酢を振ってください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません