アプリで広告非表示を体験しよう

はんぺんと水菜のブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
バゲットおいしい

材料(1人分)

バゲット
2cm2枚
にんにくパウダー
少々
オリーブオイル
小さじ1
はんぺん
15g
水菜
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バゲットを2cmに切り、両面を焼きます。
  2. 2
    オリーブオイル、にんにくパウダーをかけます。
  3. 3
    はんぺん、水菜をバゲットのサイズに合わせて切り、のせます。

きっかけ

おつまみが欲しくて

公開日:2020/06/24

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ水菜はんぺんオリーブオイルバゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする