もやしとカブの茎のデミソース焼きそば レシピ・作り方

もやしとカブの茎のデミソース焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
かぶの茎、おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぶの茎は4cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油でかぶの茎ともやしを炒めます。
  3. 3 焼きそばの麺を水を入れ、ほぐしたら、デミグラスソース、粉末ソースを入れ、炒めます。
  4. 4 皿に入れたら鰹節を振ります。

きっかけ

あるもので昼食

おいしくなるコツ

焼きそばの麺は先に少し温めておくと良い

  • レシピID:1950017743
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばもやしかぶ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る