アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐のブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
イタリアン風おつまみに

材料(1人分)

バゲット
2cm 2切れ
オリーブオイル
小さじ1
粉末バジル
少々
にんにくパウダー
少々
豆腐
1/10丁
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は水抜きをしておきます(方法は色々ですが、切ってしばらく置いておくだけでもよいです)。
  2. 2
    バゲットの両面を焼きます。
  3. 3
    2に、にんにくパウダーを振って、豆腐を切ってのせます。
  4. 4
    オリーブオイルをかけて、粉末バジルを振ります。

きっかけ

豆腐をフランスパンにのせて見たかった

公開日:2020/06/22

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ絹ごし豆腐バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする