ちくわ、かいわれ大根の冷奴、胡麻ドレッシングで レシピ・作り方

ちくわ、かいわれ大根の冷奴、胡麻ドレッシングで
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐はサイコロ上に12等分ぐらいにし、皿に並べます。
  2. 2 かいわれ大根はスポンジと種ガラを取り1/4ぐらいに刻み、ちくわは輪切りを1/4にします。
  3. 3 2を1にのせます。
  4. 4 胡麻ドレッシングをかけ、ラー油を振ります。

きっかけ

あるもので、おつまみ

おいしくなるコツ

スプーンで食べてください。

  • レシピID:1950016488
  • 公開日:2020/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴ちくわかいわれ大根
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る