材料(1人分)
- パスタ
- 80g
- ベーコン
- 4枚
- ◎卵
- 1個
- ◎塩胡椒
- しっかり目
- ◎コーヒーミルク
- 1個
- ◎パセリ
- 少々
- ◎粉チーズ
- 大さじ1
- オリーブ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは角切りにし、フライパンに入れてこんがりするまで中火で炒める。
パスタは表示通りに茹でて水気を切っておく
-
- 2
- 火を止めたまま1のフライパンに◎とパスタを加えてソースが絡まるまで混ぜる
-
- 3
- 器に盛り付け、オリーブ油を回しかけ完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
卵パスタが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません