にんじんとかぼちゃのみょうが塩和え♩ レシピ・作り方
![にんじんとかぼちゃのみょうが塩和え♩](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6e93b426bda8c83995d52a7be14a01ce124180b6.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ミョウガはみじん切りにする。
にんじんはラップをしレンジで3分加熱する。
かぼちゃもラップをし、レンジで4分加熱する。 - 2 ボウルに1を入れて塩を加えてざっくり和えて器に盛り付ける
きっかけ
半端にかぼちゃが残っていたので
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが、レンジによって加熱時間は変わるので、様子見で加熱して下さい
- レシピID:1950016425
- 公開日:2020/04/29
関連情報
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません