魚肉ソーセージともやしのだし炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
- もやし
- 2袋
- 魚肉ソーセージ
- 1/2
- 玉ねぎ
- 1/4
- えのき
- 1/4
- 顆粒だし
- 小さじ2
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- もやしは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで5分加熱する
-
- 2
- 魚肉ソーセージは一口大にカット、えのきは根元を切り落とし、ざく切りに。
玉ねぎはスライスしておく
-
- 3
- ふらいぱんにの1、2を加えて中火で炒める
-
- 4
- 玉ねぎがしんなりしたら顆粒だし、胡椒を加えてさっと炒めて完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
コスパ◎な料理は?で思いつきました