にんにくの芽となめこ、味噌汁 レシピ・作り方

にんにくの芽となめこ、味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 にんにくの芽を斜めにスライスします。
  2. 2 水と、ニンニクの芽、なめこを数分火にかけます。火が通るとにんにくの芽は涼みます。
  3. 3 火を止めたら、だしと味噌を溶きます。

きっかけ

にんにくの芽となめこを食べたくて

おいしくなるコツ

煮過ぎないように

  • レシピID:1950015966
  • 公開日:2020/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこの味噌汁にんにくの芽
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る