甘辛豆腐の卵とじ レシピ・作り方
![甘辛豆腐の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfb66a05532f48c432367a9245423356497a32a4.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は水切りして10等分にカットし、玉ねぎは薄くスライスする。
鍋に◾︎を入れて豆腐、玉ねぎを入れて中火弱で10分前程煮る -
2
玉ねぎがお好みの硬さになっていれば溶き卵を加えて中火で半熟になるまで煮る。
皿にもって、ざく切りの三つ葉を乗せて完成
関連情報
- 料理名
- 豆腐の卵とじ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません