焼きそば レシピ・作り方
![焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfcf2f31be6000af82bf8aeba6b8e48940dee89f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
中華麺はザルに入れて、熱湯をかけ、油抜きしておく。
キャベツ、豚こまはざく切りに。
◾︎を混ぜ合わせておく - 2 フライパンに分量外の油を少々入れて豚肉、キャベツを入れて炒める。
-
3
豚肉の色が変わったら、もやし、麺を加えて更に炒める。
(もやしがしんなりするのが目安) - 4 ◾︎を入れてさっと和えて完成
- 5 器に盛り付け、削り節、胡椒をかける
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 焼きそば
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません