ハムカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ボンレスハム 200g
- 卵 1/2個
- 薄力粉 大さじ2
- パン粉 大さじ3
- サラダオイル フライパンに5mmほど
作り方
- 1 ハムをスライスする。小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。170度に熱したフライパンにサラダオイルを入れ、きつね色になるまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
harimama
管理栄養士の資格を持っていて、現役で働いています。2児の母でもあり、短時間で簡単に作れるおかずを日々研究してます。その他子供のおやつやパンなどご紹介しております。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)