ハムカツ レシピ・作り方

ハムカツ
  • 約10分
  • 300円前後
harimama
harimama
おつまみにも!お弁当にも!

材料(2人分)

  • ボンレスハム 200g
  • 1/2個
  • 薄力粉 大さじ2
  • パン粉 大さじ3
  • サラダオイル フライパンに5mmほど

作り方

  1. 1 ハムをスライスする。小麦粉→溶き卵→パン粉の順につける。170度に熱したフライパンにサラダオイルを入れ、きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

懐かしのハムカツ。頂いたハムのアレンジレシピです。

  • レシピID:1950014291
  • 公開日:2019/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハム
harimama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る