豚とハムのチーズカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は一枚ずつはがすして、塩コショウをふる。ハムは半分にきり、チーズは一口サイズにちぎる。豚肉の上にハム、チーズを置いてくるくる巻いていく。
- 2 小麦粉をつけて、混ぜ合わせた※に通し、パン粉をしっかりつけて、フライパンに熱した油でこんがりするまで両面揚げていく。
きっかけ
母に教えてもらいました。
おいしくなるコツ
そのままでも美味しいですが、ケチャップとウスターソースを混ぜたソースを付けて食べでも美味しいです。
- レシピID:1950014129
- 公開日:2018/11/22
関連情報
- カテゴリ
- その他のハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません