オイルサーディンのパン粉焼き レシピ・作り方
![オイルサーディンのパン粉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f951b441379c0e8d2a9f31c873c412a20009a36c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
使ったオイルサーディンは大きなイワシが2尾入っていたのでそれを半身にしたものを並べ耐熱皿に載せました。
-
2
その上に角切りにしたトマトを載せます
-
3
更にパン粉、ナチュラルチーズ、マヨネーズを載せてグリルで5分焼きます。
焼けたところにパセリを載せたら出来上がり♪
きっかけ
白ワインに合うおつまみが欲しかったので即席缶詰を使い作ってみました
おいしくなるコツ
プロセスチーズが無ければ粉チーズでok! マヨネーズがポイントです
- レシピID:1950014069
- 公開日:2018/10/05
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません